Já estamos em Bragança, e amanhã começam as festas.
Depois de carregadas todas as bikes e sacos, ainda sobrou espaço para o Sr. Presiente colocar a sua bicicleta de plastico, para servir de sobressalente.
A viagem foi mais rápida do que esperava e ás 19:00 já preparavamos o corpinho para o dia seguinte. Estes preparativos continuaram no restaurante Poças usando o método tradicional que vem dos anos anteriores e que o Carlos Pedro faz questão em continuar: Posta á Mirandesa.
Um conselho: a mousse á brasileira faz furor, não deixem de experimentar. Já o vinho ....
Como daqui a bocado pelas 6:30 começamos a pedalar, hoje vai ser rápido, ainda por cima a noite nao correu bem: andar a tentar comprar GPS e respectivos acessórios na net ás 4 da manha, não é a nelhor forma de preparar 140 deles e 4700 de acumulado.
Espero que esta aventura esteja a começar bem e que termine ainda melhor!
ResponderEliminarUm grande abraço aos bravos que participam nela.